***

Я сегодня домой не пойду,
Буду плакать одна в ночном парке.
Позабыть я тебя не смогу.
Пусть немного,но мне сейчас жалко.
Жалко мне, что сейчас ты с другой.
Жалко мне,что с тобою расстались,
Без тебя очень плохо,чужой.
Жалко мне,что с тобою встречались.


Рецензии