Ждёт тебя любимый человек!

Отлетело лебединой песней,
Лето неоправданных надежд.
Не грусти родная, ты прелестна,
Впереди победный твой рубеж...
Осень шепчет ей свои признания,
Заметая листьями печаль,
Сколько же в тебе очарования
И в глазах горит любви  свеча..
На осенних липовых аллеях
Скоро закружится первый снег,
Голову не опускай моя родная,
Ждёт тебя любимый человек!


Рецензии