А помнишь ли ты?

Расскажи мне, как тебе плохо.
Что тебя никто не понимает и у тебя одна любимая книга.
В голове звучит постоянная музыка, дай угадаю.
Рок или хардкор? Как же без него..
Ты не спеша гуляешь по парку,
да, ты помнишь, как ты гулял со своими "друзьями".
Это в прошлом. К сожалению.


А сколько бы ты отдал за то, чтобы быть ребенком всегда?
Или хотя бы вернуться в прошлое и прожить жизнь заново?
Ты бы изменил жизнь,а?
Ты подходишь к обрыву, а внизу море...
Ты бы прыгнул, но ведь разобьешься,
как жаль, что ты не бессмертен.


Расскажи, сколько людей тебя предали?
А думал ли ты, сколько предал ты..?
Ты уже дома, а тебя заждался голодный кот,
тебя ведь все-таки дома ждут,
пусть не человек, но живое существо.
К нему-то холодным быть не нужно.


А ты пытался писать стихи?
Думаю, у тебя бы прекрасно это получилось.
На тему эгоизма, собственного "я",
и как ты всем не доверяешь.
Что тебе делали больно, топтали в грязь
и поливали говном.


А помнишь ли ты, как тоже самое делал ты?


Рецензии