в ожидании ноября

Осенняя погода, сырое время года.
И впереди  ноябрьские дни.
Ноябрь меня обманет.
Года мне вновь добавит.
Посеребрит уставшие виски.

Припев:
День рожденья придет, и друзей хоровод.
Нас с тобой, увлечет за собой.
В небе вспыхнет звезда и твои лишь глаза.
Скажут мне, что как прежде, я твой.

Осенняя погода, один из дней природы.
И будет снег, а может дождь.
Зажгу на кухне свечи.
И в праздничный мой вечер.
Ко мне на праздник ты придешь…

Припев:
День рожденья придет, и друзей хоровод.
Нас с тобой, увлечет за собой.
В небе вспыхнет звезда и твои лишь глаза.
Скажут мне, что как прежде, я твой.


Весь вечер будем вместе. Искрится смех и песни.
И праздник льется, как рекой.
Осенняя погода, один из дней природы.
Но этот день лишь только мой.


Рецензии
Ноябрь придёт и заметёт пургою
Морозом вновь протяжно зазвенит...

Валентин Молчанов   10.10.2014 14:21     Заявить о нарушении