Незнакомке

              Незнакомке.

Передо мною божество
На стройных ножках и улыбка
Да, это просто колдовство
Сама она ну словно скрипка
Стройна , умна и горделива
Мелодия звучит красиво
В глазах огонь и страсть и нежность
Она цветок, какая свежесть
Исходит от неё подчас
Ей восторгаюсь всякий раз
Её я просто обожаю
Да вот на скрипке не играю
Предпочитаю я рояль
Да и цветок не мой , а жаль.



Рецензии