***

Я помню всё до самой точки.
До самых крохотных деталь.
Сейчас мы оба одиночки,
А помнишь, ты мне прошептал,
Что никогда меня не бросишь,
Что всегда рядом будем мы,
Что очень любишь очень-очень
И будем счастливы.
Увы. Всё это сказкой оказалось,
Ну, может, это была быль.
Тебя люблю,забыть не смею,
Знай, навсегда ты мой кумир.


Рецензии