***

Ты ушёл, ни слова не сказав,
Ты сломал мечты все в одночасье.
Как же плохо без тебя сейчас.
Понимаю я,что не случайно:
Не случайно были мы вдвоём,
Не случайно ты меня оставил.
Понимаю всё, но нам исправить
Общие ошибки не дано.


Рецензии