Отпусти...

Я сегодня с тобой говорила...
Ты опять был со мною во сне...
Ну зачем? Я тебя так молила...
Чтобы больше не снился ты мне...

Я прошу, отпусти мою руку...
И запястье моё не сжимай...
Перестань ходить в мыслях по кругу...
Отпускай же мой пульс! Отпускай!

Ты не слушаешь...или не слышишь...
Может просто не хочешь пустить...
Как колосьями память колышишь...
С двух концов тянешь сердце за нить...

Мы с тобою всю ночь говорили...
Ты прощения просил вновь и вновь...
Вспоминали что в прошлом творили...
Как чиста была наша любовь...

Я тебя обнимая прощала....
И просила прощения сама...
Быть твоей навсегда обещала...
И клялась: "Вместе мы навсегда!"

Но проснувшись...подушку терзая...
Поняла - это кадры из сна...
И ногтями в кулак боль сжимая...
По стене вниз спустилась спина...

Я сегодня с тобой говорила...
В сотый раз я прощалась с тобой...
Ты прости...и я тоже простила...
Отпусти, умоляю, родной!


Рецензии