***

Почему решил за нас,
Что расстаться нужно нам.
Почему решил за нас,
Что любить сейчас не время.
Почему сейчас ты там,
А я здесь, скажи скорее.
Я хочу быть там, где ты,
Я хочу обнять тебя лишь.
Я хочу знать, с кем же ты
Обнимаешься ночами.
Ты,пожалуйста,вернись.
Без тебя на сердце больно,
Будто мне всадили нож
Истекаю сижа кровью.


Рецензии