Вот погасла последняя свечка

Вот погасла последняя свечка
В моей комнате стало темно
И не топится русская печка
Все поленья сгорели давно.

Мрак и холод на сердце застыли
Белым снегом метель замела
Мы друг друга когда-то любили
Все исчезло сгорело до тла.

На окне приоткрыв занавески
Я смотрел в сон печальных небес
Но вдруг свет мне в глаза ярко резкий
Вспышкой вспыхнул и сон тот исчез.

Та звезда,что назвал я своею
И тебе в дар любви подарил
Та ,что стала Любовью твоею
Ярко светит средь прочих светил.

Значит чувства  в сердцах не остыли
Значит в душах огонь не погас
И то время когда мы любили
Возвратится вернется для нас.

На рассвете я выйду из дома
И пойду по тропинке к судьбе
Та дорога давно мне знакома,
Что меня приводила к тебе.

В дверь твою постучу я несмело
И подумаю так  на угад
Может быть и сама ты хотела
Воскресить и вернуть все назад.

Может быть ты откроешь мне двери
Я надеюсь на это и жду
И скажу тебе тут же у двери
-Я пришел   потому что Люблю!


Рецензии