***

Я так больше не могу:
Ждать,надеяться и верить.
Понимаешь, я люблю
И стучусь в закрыты двери.
Очень плохо мне сейчас,
Я хочу к тебе прижаться,
Ты прости за всё меня.
Не люблю я расставаться.
Я хочу с тобою быть,
Ведь навеки ты любимый.
Нет надёжней и сильней
Для меня, знай, половины.


Рецензии