Бумажная любовь

Стою и думаю о Вас,
А Вы чего-то ждёте,
Влюбленный я как Фантомас,
А вы меня не любите.
Ну чтож я горем поглощён,
А вы опять мечтаете,
Я вашим видом увлечён,
А вы меня не знаете.
Я разорву на сто кусков
И выброшу в огонь бумажки,
И я забуду про любовь
Ведь ты лишь на ладошке.

21.08.2013г.

 


Рецензии