Весне...

 

 Заплетает косы у пруда,
 Нежная красавица весна.
 Раскидала первые цветы
 На луга деревья и леса.
 Разбудила спящие сады,
 От холодной ноющей зимы.
 Ласковою песней у пруда,
 Разбудила спящего кота.
 Птичьей трелью полниться земля,
 К нам пришла красавица весна!


Рецензии