***

Я помню наши встречи
И их я не забуду.
Я помню первый раз,
Всё было как во сне.
Твои вот смс-ки
Я до сих пор читаю.
Люблю тебя,мой мальчик.
Хочу скорей к тебе.
Щас пишешь мне не часто,
Звонишь по разу в месяц.
Боюсь,что ты другую
Девушку нашел.
Вспомни мой рассказик,
Что жить тогда не буду,
Если ты разлюбишь
И если ты уйдёшь.
Надеюсь,что ты помнишь,
И это не случится,
Ведь без тебя же правда
Жить не буду я.
Хочу к тебе скорее,
Хочу к тебе любимый,
Очень очень сильно
Я люблю тебя.


Рецензии