Осень

Снова осень в гости к нам пришла.
Небо с проседью,лесная красота.
Стая шумных птиц летящая на юг
Рядом ты грустишь со мною милый друг.

Дети,повзрослев,совьют свое гнездо
Так же ,улетев,найдут свое тепло.
Мы с тобой опять останемся вдвоем
Будем внуков ждать,счастливо заживем.

Радость жизни сей,доколе не вкусив
Может остатки дней сумеем оценить.
К нам весна придет, в зрелости своей,
Любовью зацветет и мы станем мудрей.


Рецензии