***

Глаза закрыты лишь бороздки слез
Напоминают о душевной боли.
Все чувства наши - это не  всерьез...
Мы оба лишь играем роли.

Пытаюсь тщетно это прекратить,
Тобою не желая с Ней делиться.
Единственной мне для тебя хотелось быть,
но видно не судьба..., пора смириться.

Настала чувств осенняя пора.
Восторга нет, лишь только тяжесть в сердце.
На вкус любовь клубничная была.
Зачем же ты в нее добавил перца?

На мой вопрос я знаю твой ответ:
"Мужчины полигамны от природы"
Все одинаково рождаются на свет...
Так почему же я другой породы?


Рецензии