За тебя и за себя не спится

за тебя и за себя не спится,
двух сердец вмещаю ритм и боль.
ты прости,а дальше,как простится
будь собой и сердце не неволь.

оттого,что я тобою пьяный,
променяв серебрянный на грош,
ближнему не рою словом ямы
и не знаю плох или хорош.

не спешу о будущем молиться,
опрокинут сердцем,но живой.
лишь с тобой мечтаю заблудиться
или в омут сразу,с головой.


Рецензии