Всё так правильно

Всё так правильно,
                Всё так чинно...

И по нотам расписано,
и по полкам разложено.

И стерильность во всём.
И нет явной причины,
Чтобы жизнь корить...
                Чтоб меня любить тоже...

Только любишь ведь,
                Только ж тянешься...
Но сказать мне боишься.
И сидишь молча... злишься...

Между двух огней разрываешься.




А ведь знаешь, мой милый,
Ты часто мне снишься.......
             


Рецензии
К сожалению, очень типичная история. Недосказанность и боль. Всего доброго Вам.
С уважением,
Павел

Павел Краснокутский   23.08.2013 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо... :)

Татьяна Котова 3   26.08.2013 13:08   Заявить о нарушении