Из круга горя-НЕТ лазейки!!

Луна как тыква "ВОЛЖСКАЯ" над домом
На тонкой ноженьке висит
а ночь в своём великолепьи
Нас звёзд сиянием слепит...
И тишина по всей округе
Немного влажная трава.
НЕ СПИТСЯ..
.Мысли вновь тревожат душу
ЗАЧЕМ ушёл ты от меня!??
ЗАЧЕМ июньским ранним  утром
последний вздох твой БЕЗ МЕНЯ!??
ЗАЧЕМ без очереди вдруг ты!!
ЗАЧЕМ!??Ведь Я вперёд должна!!
Одни  вопросы!Нет  Ответов!
Не  сплю СЫНОК я по ночам
К груди прижав твои портреты
Бегу из дома ночью я!!!
Сижу  тихонько на качелях
И слезы падают в твой пруд
И не находит утешенья
Душа моя...НАЧЕРТЕН КРУГ!!
Из круга горя-НЕТ лазейки,
Не разорвать его уже
И только ТЫ,придя тихонько
Меня спасёшь.ЗАБРАВ к СЕБЕ!!


Рецензии