Что-то про тигрицу...

Откинув голову сижу в тени,
Сквозь листья просочился запах неба.
Я думал про себя - авантюрист!
Все ищет как схватить за хвост победу.

Все ищет как себя найти опять
Как разглядеть красивое в безумном.
Вдруг хочется весь мир вокруг обнять
Но мир в тебе, вот это и  безумно.

Кто скажет мне любимый её цвет?
О чем она мечтает ещё с детства?
Как видит она солнечный рассвет?
Что ей приснилось этой ночью блесклой?

Я думаю, мне нравится она.
Не помню, говорил ли это раньше?
Но если вдруг дозволит жизнь моя
Скажу ей что любил её и раньше.

В причудных росписях усатого Дали
Я вижу там её, свою тигрицу.
Нельзя писать все время о любви
Придется мне когда-нибудь влюбиться.


Рецензии