Горький сон

Когда-то, тебя теплотою хотела согреть
И ради тебя,обо всех,навсегда позабыла.
В объятьях твоих,так хотелось тогда-умереть,
Сгорая в огне,до того тебя сильно любила!
Но только,тогда не сгорела я в этом огне.
Лишь только,душа,тебя так-же безумно любила.
А ты,вдруг, исчез, не сказав слов прощания мне.
Зачем я,для чувств,свою душу тогда-оживила?
Не думай,не стану жалеть никогда,ни о чем.
Что было,то было, я все,как судьбу принимаю.
Но только,как прежде,мне снится родное плечо,
Которое крепко и нежно во сне обнимаю.
Хочу убежать от тебя,но никак не могу.
И снятся мне губы твои,согревая дыханьем.
Хочу я проснуться совсем на другом берегу.
Ты сон очень горький,но ,как же его я желаю!


Рецензии