Не хочу умирать подлецом

Не хочу умирать подлецом,
Потому и пишу, как умею,
Всё, что думаю с ясным лицом
Про тебя,
Про себя,
Про Рассею,
Про улыбку несмелой зари,
Про дорожную пыль,
Про овины,
Всё, что здесь забывают цари,
Императоры грязи и глины…


Рецензии