Нет цветов но лепестками слов

нет цветов,но лепесками слов
осыпаю милая тебя из тени,
я отмою седину ковров,
чтобы ты присела на колени.

пыль тебя и слякоть не коснуться,
солнца луч уляжется на грудь,
это счастье--любящим проснуться,
от любви до утра не уснуть.


Рецензии