На едине с собой..

Я сегодня пригублю чуток
          из чаши одиночества...
Говорить и встречаться мне
          ни с кем не хочется.
Я сегодня хочу остаться
          наедине с собой.
Чтоб раз и навсегда, чтоб окончательно
          расстаться с тобой.
Ты поверь,
         я зла на тебя не держу.
И камня за пазухой
         для тебя не держу.
Я просто по полочкам
         хочу всё разложить,
А без тебя
         давно научилась жить.
Простить тебя....
         Конечно же могу.
Но всё забыть....
         Забыть я не смогу...
Вся жизнь с тобой
        как грабли для меня.
Но вот теперь убрали их
        подальше от меня.


20.08.2013


Рецензии