Ты снилась мне любовницей сестрой

ты снилась мне любовницей,сестрой,
две ипостаси неразрывно слиты,
мы плакали над выпавшей бедой,
для радости держали дверь открытой.

ты--приходила,я--не уходил
и сквозняки не хлопали дверями,
и кажется весь мир про нас забыл,
и наши руки стали якорями.

в забывчивости дня расстает сон
и заскрипят скрипучими замками
дверей засовы с четырех сторон,
не нашими закрытые руками.


Рецензии