Я так хочу с тобою рядом быть

Я так хочу с тобою рядом быть,
Тебя своею нежностью лаская,
Всего, до бессознания любить,
И слышать от тебя"Моя родная"

Я так хочу дарить тебе тепло,
Окутать лаской и заботой.
Дарить добро,прогнавши зло,
Твоею стать на будущие годы.

Я так хочу тебя всего хранить,
От бед,от недоверья заклиная,
Чтоб ты спокойно  мог творить,
От краха и разрухи убегая.

Я так хочу....хочу всего тебя.
Прости, но ты мне очень дорог.
Всё это говорю тебя любя,
Сгорая от любви, как порох.


Рецензии