1 сентября - день знаний

Первое сентября - щебечет звонко ребятня...
Радость льётся через край прям-таки всеобщая.
Банты-ленты, рвутся ввысь пики-гладиолусы,
В первый раз - в первый класс идут счастливые носы!

В старших классах оптимизма ох, не прибавляется,
Школа со счастливым детством явно не справляется.
Что придумать, чтоб ученье стало радостью для всех,
Чтобы истинных всех знаний не затмил "ЕГЭ" - успех?


Рецензии
Деградируем помаленьку...

Арвачёва Любовь   02.09.2016 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.