Не бывает, чтобы стало всё, как было

Это чувство, его не объяснить.
Я не люблю, но, кажется, скучаю.
Поверь, я больше всех тебя хочу забыть,
Но, черт возьми, ты лучший, я же знаю!
И мне уже совсем на все плевать.
О да, я ведь смирилась..неужели!
И мне уже не хочется гадать,
Кто же на сей раз уснул в твоей постели.
Да..Вру.. Мне не забыть той встречи,
И голос твой, как прежде, слышу в голове.
Нет, что-ты, я снова буду слушать твои речи,
И верить слову каждому, как раньше, но теперь
Все стало как-то холодно и мрачно,
Ударил в спину мне озноб потерь,
А я ни капли чувства не забыла,
Но не бывает, чтобы стало все, как было...


Рецензии