Виртуальным подружкам...

Я вижу огонёк у твоей фотки
и  тут же выхожу к тебе в эфир!
Мы ТАК привыкли здесь с тобой общаться!
Для нас с тобою Здесь -наш МИР!
Поделимся с тобою новостями,
Посплетничаем,кофейку попьём,
И,побросаемся ,конечно мы стихами
В жилеточку тихонечко всплакнём!!
И рассмешим друг-друга,
Пожурим чуть,
обсудим все проблемы и дела
И в завершеньи обе подъитожим:
"А жизнь то --ТАК ЧЕРТОВСКИ ХОРОША!!"
Как хорошо!!что встретилась с тобою!
что именно с  тобой судьба свела!
что у меня в огромном мире этом
есть для души моей изрененной-родня!!!


Рецензии