Очистил мозги

    
Мозги, взял,  очистил от пыли
И разного рода стружек.
И стал думать также чинно,
Как сельский простой мужик.

Однако продуктов и хлеба
От этого больше не стало,
И в очереди в магазине
Стою, каждый день устало.


Рецензии