Простите, люди!

Мне хочется сказать:
- Простите, люди!
За то лишь, что родился я на свет.
И средь толпы людей, стоящих в ЦУМЕ,
Топчусь и я за парою штиблет.

За то, что в мире этом появившись,
Мне нужен хлеб, кефир и молоко…
Мне хочется сказать:
- Простите,  люди! 
За то,  что жить из-за  меня, 
вам очень нелегко!


Рецензии