неужели эти песни нас оставят?

эти песни наконец-то оставили меня,
я утром проснулась и привычный включила плей-лист,
а внутри уже нет того,что раньше у меня было.
внутри пусто,на глазах до сих пор улыбка,
а в песне поется «научи меня быть добрым и любить тебя»,
неужели,они действительно оставили меня?

как-то все странно ушло,
а до Нового года еще,я не переставая под них тихо ревела.
эти песни оставили,слышишь?
песни от которых было больно внутри,
от которых мне жить не хотелось,
которые я слушала до тошноты.

мы забыли любовь.
мы уже не говорим друг другу «люблю»,
мы уже не нежимся,
как раньше не забываемся,не алкоголем,а только друг другом.
мы забыли,кто мы друг другу,
молчим,как будто чужие.

неделю назад мы были родными,
а я рассказывала,как небо красила красками голубыми,
ты слушал,не видя мою обиду.
все мои прозы и песни оставят тебя,как меня.
навсегда.

3 january,2013.


Рецензии