всего хорошего

всего хорошего,моя хорошая.
масло масленое получается.
просто хочется,в прошлом брошенной,не говорить тебе «до свидания».
я пишу об этом не первый раз
я пишу об этом раз в тысячный
не могу я забыть сияние глаз
таких не много, таких единицы.
когда я была тобой брошена мне хотелось, заказать много виски
сидеть в 6 утра в баре пустом,
рассказывать таксисту,как ты ушла по-английски.
хотелось так много рюмок, от которых будет тошнить.
от которых держась за бордюры, по-настоящему хотелось бы жить.
мне курить не хотелось,вот правда.
я просто все снова вспомнила.
от начала края, до самого конца пропасти.

27november,2012.


Рецензии