что тебе хоть день без меня лучше-это удар хороший

я неудачница,ты этим довольна?
ты довольна,что заставляешь меня скучать?
ты наверное даже тем довольна,
что заставляешь верить и лгать,
что тебе давно уже все равно.

но «нас» нет.
я больше не напишу тебе «спокойной ночи»
не скажу я «люблю» в торможениях,чтобы дышать.
я больше не буду вслух при тебе мечтать.
я больше не сварю тебе кофе утром,
вечером не приготовлю лимонный чай.
и не обнимешь ты меня сзади,
когда я готовлю тебе.
я не буду стоять сзади и обнимать,
когда ты докуришь ждать.
когда-то,настанет время,
и перестану я вспоминать,
все мелочи эти в мгновениях,
я даже,перестану скучать.

наверное, это странно,
я обещала всегда рядом быть
и так легко отпускаю,не понимая зачем мне жить.
ты вовсе не была моим смыслом,
ты даже рядом со мной не была,
просто этой зимой в изнеможениях,
я продолжаю,тебя забывать.


Рецензии