Не спать! не спать! когда любовь

не спать!не спать!когда любовь
пробила горло и взахлеб
вливается любимой имя в кровь,
и прожигает кожный лед,
и кажется,что так уныло,
дугой взлетала выцветшая бровь.
дней разрывать цепочку.плен
страстей ударивших по морде
преодолеть,и выйти в крен
любви--из тупика спеша к свободе.
быть настоящим--не по моде,
любить и быть признательным свободе.


Рецензии