уже не любимая

«я люблю тебя безумно,малыш»
помню эти слова,словно это было вчера.
ты как?ты где?ты с кем-то?
очередные вопросы и не взаимные приветы.

очередное без тебя
описание на каждый вечер.
одна.ты гуляешь где-то.
я сижу дома и желаю лета.

у нас разные мечты,
цели и чувства с тобой.
мы вообще по всей сути разные,
зачем-то держались за руки и ждали,того,помнишь?шестого трамвая.

«я ухожу.чужие совсем мы с тобой
не обнимай меня,не проси остаться,
я все решила сама,нам суждено расстаться».

было вроде,так давно,а я зачем-то жалуюсь всем,
и видимо на себя.
я так сильно скучаю,мой мальчик.
попробуем заново все начать?
тебя так в моем мире мало...
прости,наверное,не стоило писать.
мне просто стало интересно,
кем дышишь ты и как живешь,
с кем ходишь ты по магазинам и встретишь этот новый год.
честно? по привычке смотрю твой гороскоп.
вспоминаю,как целовала в лоб.
я вспоминаю и у меня озноб,
будь счастлив,мой милый.

твоя уже не любимая кот.

7 december,2012.


Рецензии