Я люблю и любовь принимаю!!!

Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБОВЬ ПРИНИМАЮ!!!


Я люблю и любовь принимаю!
Рай открыт для меня и горя!
Только счастье любимой желаю!
Говоря дорогая моя!

И ответ поцелуем приходит!
И улыбкой любимой моей!
Значит правда дарована Богом!
И любовь нам чтоб жить веселей!

Пусть во благо, мы дышим свободой!
И в кущах отдыхаем вдвоём!
В час когда мы влюбились, признались!
Солнце, ярко светило, в наш дом!

Прижимая любимою нежно!
Поцелуй, от души подарю!
Ты мой ангел, небесное чудо!
Ты любовь и мы только в Раю!

                HERR LWOW!!!


Рецензии