Небо в тучах,

      Небо в тучах (09.08.11.)


Небо тучки укрывали
Серо-белым рушником
Глупые они не знали
Небу лучше в голубом
Просыпаться на рассвете
У Авроры на груди
Голышом   в лазурном цвете
День божественный нести.
Голыми родятся дети
Солнце нагишом встаёт
Звёзды серебром сверкают
Если ясен небосвод
И душа ,когда открыта
Без кривляний и прикрас
Долго будет не забыта
В памяти , в сердцах у нас.
   А пока всё небо в тучах
Солнце не понятно где
Звёзды не бросают лучик
И в одежде тесно мне.


Рецензии