Ее души здесь больше нет...

Её души здесь больше нет.
Она навеки улетела,
И обрела небесный свет,
Там, на Земле, оставив тело.

Она летела высоко
Над суетой, над облаками,
Но как ей было нелегко
Прощаться с близкими, друзьями.

Её тянуло, как магнит,
Тянуло в ночь, тянуло к дому,
К тому, кто боль её хранит,
К тому печальному, родному.

Хотелось ей его обнять,
Губами рук его коснуться,
Но надо было улетать
Туда, откуда не вернуться.

Обратный путь её горел.
Как больно было знать об этом!
Но Бог тогда её согрел
И боль унял небесным светом.


Рецензии