Тебе любимая накрою два стола

тебе--любимая!накрою два стола.
один--из грусти,полный белых лилий,
две ветки клена прямо со ствола
и полнаюя тарелка черных мидий.

второй--в веселых признаках весны,
украшенный приметами надежды,
немного рыбы,чай и свет луны,
и розовое платье--из одежды.

поставлю два стола у церкви той,
где обвенчаешься с семейною звездою
и,мимо проходя,качнешь мне головой,
поставив точку ставшею судьбою.


Рецензии