Я на встречу с тобой поутру...

Я на встречу с тобой поутру
Поспешу босиком по дорожке.
Жёлтых ягод в ладонь наберу
Уже спелой и вкусной морошки.

И сорвутся признаний слова,
В аромате лесном утопая.
Что-то тихо прошепчет листва,
С ветерком шаловливо играя.

Переполнится счастьем душа:
Вот и всё, что для радости надо!
До чего ж наша жизнь хороша,
Когда милый, единственный рядом!


Рецензии