Полюбила иностранца

Взвитый чуб у иностранца,
Полюбила ты засранца,
Он по русски не бе ме,
Хоть и хочет жить в стране.

Одет он в джинсы Долче Вите,
Говорит он, битте,битте.
На ночь говорит гутбай,
"Ти, ну плиз мне наливай.

Утром прибежал, хелоу,
Хелоу,
Снегом, дом твой замело.
Ю уже давай,вставай,
Кофе крепкий наливай.

Ай ловью, тебя сильно,
Выглядишь конечно стильно.
Сенькью, верю верю мач,
Ты парнишка как калач.

Мы поженимся с тобой,
Буду я тебе женой,
Но а русский ты учи.
Мы с тобой не неучи.

Мы живем с тобою в Сочи,
Ты влюбленный в наши ночи.
Ночи, на море луна,
Звезды в небе, тишина.


Рецензии