Всё получилось как всегда

Всё получилось как всегда
Забыта гордость и затоптана мечта
Но где то к звёздам мчит моя душа
И теплица огонь и с ним  моя надежда
Всё вышло -  как  хотел
Затих пожар и по ветру развеян пепел
Взглянуть в глаза не захотел
Пусть будет путь мой светел
Я с стаей белых лебедей
Отправлюсь птичкой неприметной
И вместе с облаком к  мечте
Останусь в небе вечном
Пусть я наивна как дитя
Но хочется до боли счастья
Вот  видишь  крутится земля
И будто не было ненастья
Окружит мир меня не нужной суетой
Забудутся былые страхи
Но что же делать мне с тоской
Куда её отправить?


Рецензии