Волчья любовь

Волки в моей голове.
Сверкает их взгляд средь елей,
Я слышу их яростный вой,
И тяжесть дыханья за своей спиной.

Их серые шкуры -
Искрятся под светом луны.
А белые мощные зубы -
Как сабли изогнуты и длинны.

И я стану серой волчицей!
И я побегу средь елей,
И в стае могучей и сильной
Меня посчитают своей.

Ко мне выйдет волк на рассвете,
Под яркими солнца лучами.
И станет порывистый ветер
Играть дождевыми искрАми.

И волк тот позвал меня следом,
И я без раздумий пошла.
И крепким, волчьим обетом
Навек с ним связала себя.

Уходят все старые лица,
Забыта былая судьба.
Была человеком волчица,
Когда-то, давно была.

Теперь ей семя – волчья стая,
И дикой тайгой её дом стал.
Жила средь людей не живая -
Теперь же себя обрела я.

Для волка любовь дорогая,
И парой своей дорожат.
А люди с ней лишь поиграя -
На свалку отправить спешат!

Давайте же люди как волки -
Любить одного на века!
Не бейте любовь на осколки,
Одному лишь дарите себя!;


Рецензии