Радость моя говорливая весила...

РАДОСТЬ МОЯ ГОВОРЛИВАЯ ВЕСИЛА
В ОЧИ СМОТРЮ В ОБЖИГАЮЩИХ ГРУДЬ
СЕРДЦЕ МОЕ К НЕЙ ПОКЛОНЫ ОТВЕСИЛА
С НЕЖНОЙ МОЛЬБОЮ СО МНОЮ ПОБУДЬ
***********************************
ЛЕГКОЙ ПОБУДЬ ТЫ СО МНОЮ ПУШИНКОЮ
ВЕТРОМ ТВОИМ УНЕСУ Я ТЕБЯ
В СЕРДЦЕ МОЕ..ГДЕ ТЫ СТАНЕШЬ ИСКРИНКОЮ
ПЛАМЯНЕМ АЛЫМ СОГРЕЕШЬ ЛЮБЯ
***************************************
Я Ж ГОРИЗОНТ ТВОЙ ВОСХОД НЕСРАВНЕННАЯ
ЗОРЬКА МОЯ КАРУСЕЛЬЮ В ЦВЕТЫ
РАДОСТЬ В НОЧИ ДЛЯ ТЕБЯ ОТКРОВЕННАЯ
ЛЬЕТСЯ ИЗ СЕРДЦА А В НЕМ РАДОСТЬ ТЫ
**************************************
В МИГ ПРИМЕЧТАЛ НАД РЕКОЮ ЗАБЫТОЮ
В СИНИЙ ТУМАН С ШЕЛЕСТЯЩИХ РАКИТ
ПЕНИЕ СЛЫШУ ВЕСЕЛОСТЬЮ СЫТОЮ
В ГОЛОСЕ ИВОЛГИ ЛИК НЕ ЗАБЫТ
*********************************
ЭТО СВИДАНИЕ БЕРЕГОМ ВЕСИЛА
В СВЕТА МЕТЕЛИ ВСПЬЯНИЛО ИГРОЙ
НАШЕЙ ИГРОЙ КОЙ ПОКЛОНЫ ОТВЕСИЛА
НЕЖНОЙ ЛЮБВИ С НЕСКАЗАННОЙ МОЛЬБОЙ
***************************************
ВОТ ОНА ЖИЗНЬ С ОБЖИГАЮЩЕЙ ВЬЮГОЮ
С БУРНОЮ РАДОСТЬЮ ЛАСКОВОСТЬ ЛЬЕТ
В СЕРДЦЕ МОЁ С РАСВЕСЕЛОЙ ПОДРУГОЮ
ПЛАМЯ В ГРУДИ ИЗ ЛЮБВИ РАЗОЖЖЕТ
***********************************
********************************


Рецензии
Понравилось. Спасибо Лев!С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   21.08.2013 17:44     Заявить о нарушении
благодарю Инесса..с уважением лев

Лев Годисов   22.08.2013 04:34   Заявить о нарушении