Если счастье, даровано, богом!!!

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ, ДАРОВАНО, БОГОМ!!!


Если счастье, даровано, Богом!
То, не смей, ты другим отдавать!
Так судьба объясняла с рассветом!
Научись ты в любви побеждать!

Если любишь скажи ей об этом!
Пусть она тоже скажет люблю!
Лишь тогда к вам дорога вернётся!
И окажетесь с милой в раю!

Рай манит только сильно влюблённых!
Кто же лжёт не заходит в него!
Поцелуи награда достойных!
Так дано так с рассветом пришло!

Встреча нам подарила надежду!
И любовь и рассвет и зарю!
Мы в Раю отдыхаем душою!
Говоря, я люблю, я люблю!
 
                HERR LWOW!!!


Рецензии