Научный интерес

Есть научный интерес,
измеряют мозг на вес.
На количество извилин,
где как надо,где промили.
Чётко вымерев объём
в изумленьи,"Сколько в нём!"
Сколько чёрных,белых пятен,
в измереньях многократен.
Не одной прямой стези
по садам и по грязИ.
Закоулков тёмный лес,
чуть не в каждом виден бес.
Измеряют мозг чужой
думая.Что чище мой.
ПОДОРОЖНИК.
10.12.10г.


Рецензии