Любимому

С возвращением мой милый,
Тебя ждала я как во сне.
И в думах я все дни носила -
Твой образ, мысли о тебе.

Я так ждала того мгновенья,
Когда смогу тебя обнять.
И мимолетное виденье
На миг дарило мне тебя.

Я представляла, как ты бродишь,
По диким тропам и долам.
И что в пути своем находишь,
И что оставишь где-то там.

Я думала о том, как грустно,
В палатке ночью одному.
И лучиком благого чувства,
Согреть старалась потому.

Я жажду вновь тебя увидеть,
Почувствовать твой аромат.
И в неге губ твоих любимый,
Как в бездне моря утонуть!

28.07.2013. 22:02:01


Рецензии