рисуй мне

нарисуй мне любовь,дорогая.
возьми карандаш,сочини мне стихи!
рисуй,пиши и докажи,что есть любовь,
что есть такое чувство,
что не придумали все это два поэта.
и что же значит,эта твоя "любовь".
ты расскажи мне,о Ромео и Джульетте
я,знаешь,не читала этой повести
которая печальней всех на свете,
как люди говорят.
ты нарисуй мне берега и мы вдвоем.
наш теплый дом ты нарисуй,на всем сердца
возможно,обозначишь ты любовь.
закрой глаза. задумайся хоть раз,
что я тебе не верю.
в любовь твою не верю.

нарисуй мне любовь,дорогая
дай мне руку,держи карандаш.
я посмотрю и может познаю, что же все-таки связало нас.

12january,2013.


Рецензии