Улыбнусь, ресницы долу

Улыбнусь, ресницы долу -
ты прости меня, веселый,
ты прости меня,
своевольна и упряма,
но ведь ты прекрасный самый,
вместе у огня.

Яркий огнь любовной страсти,
разве над собою властны,
счастья бы тебе,
я тебе желала мая,
но судьбы не понимая,
нажелала бед.

Только есть одна надежда,
снова станет все, как прежде,
снова, как всегда,
если люди любят жарко,
бог дарует им подарки -
счастье, где беда.

Иногда не понимаем,
все, что к лучшему бывает,
не хотим принять,
но оно само приходит,
происходит так в природе 
каждый раз опять.

Для меня ты много значишь,
просто я твоя удача,
одарю сполна,
славой яркой и любовью,
страстью, счастьем напитою -
верная весна.


Рецензии